адрес:
Офис продаж:
Санкт-Петербург,
ул. Софийская, 14 корп.4В,
Бизнес парк «Софийский»
тел:
+7 (812) 667-77-01

Электроинструмент, алмазный инструмент в строительстве

Электроинструмент и алмазный инструмент на рынке представлен в широком ассортименте и множеством торговых марок, как крупных, так и мало известных. Но важно не ошибиться и выбрать качественный и надежный инструмент. Такой строительный инструмент, который будет служить долго и сможет качественно выполнять все виды работ.

Электроинструмент мировых производителей

Выбор электроинструмента широк, это пилы по древесине и металлу, пилы специального и универсального применения. Различные перфораторы, шлифовальные машины, рубанки, фрезеры, перфораторы, шуруповерты, дрели, лобзики и измерительный инструмент для мелких и более крупных работ, рабочий диапазон которых достигает 130 м. Наиболее популярные марки: AEG, BOSCH, HITACHI, MAKITA, METABO. Ознакомиться и посмотреть более подробно весь электроинструмент можно на сайте Компании ООО Вира, где представлен самый широкий выбор инструмента и имеет соответствующие сертификаты и гарантии.

Алмазные диски и инструмент

Надежный алмазный инструмент и оборудование могут предложить не многие производители, но компании ATLAS и NORTON давно зарекомендовали себя на рынке алмазного оборудования. К алмазному инструменту относятся: алмазные диски, коронки, чашки, шлифовальные ленты, настольные пилы, швонарезчики и другое оборудование для резки и сверления. Такой инструмент использует для резки и шлифовки разных материалов: бетона, железобетона, кирпича, черепицы, камня, мрамора, гранита, всех видов плитки, известняка, для сухой и мокрой резки. Компании полностью выполняют рекомендации Европейской Федерации Производителей Абразивов (FEPA).

Производители
  • lappkabel
  • xbk-kabel
  • helukabel
  • helkama
  • EKF – российский производитель низковольтной электротехники
  • ЗЭТА - российский завод электротехнической арматуры
  • ЧЭАЗ - российский электроаппаратный завод